Bahan:
- 10 lembar roti tawar, potong sesuai selera
- 1 liter air
- 8 sdm susu bubuk full cream
- 8 butir telur, kocok lepas
- 250 gram gula pasir
- 1/2 sdt garam
- 100 gram mentega lelehkan
- Kismis secukupnya
- Keju cheddar parut secukupnya
Cara Membuat:
- Campur susu dan air, masak sambil diaduk rata.
- Masukkan gula, tunggu hingga gula mencair. Matikan kompor, tidak perlu menunggu hingga susu mendidih.
- Campur susu, garam, telur dan mentega cair, aduk hingga rata.
- Susun roti tawar di atas wadah kaca tahan panas atau wadah dari aluminium foil.
- Tuang campuran adonan di atas roti tawar.
- Beri taburan kismis dan keju.
- Panggang dengan suhu 160 derajat celsius selama 20 menit atau hingga matang.
- Angkat, hidangkan selagi hangat.