Bahan :
Kulit dadar gulung :
- 75 gr tepung terigu
- 175 ml santan
- 1/2 btr telur, kocok lepas
- 1/8 sdt garam
- 25 ml air daun suji
Isi dadar gulung :
- 100 gr kelapa parut
- 1/8 sdt garam
- 75 ml air
- 50 gr gula merah, sisir halus
- 1 lbr daun pandan, ikat
Cara membuat :
Isi :
- Masak kelapa parut, garam, gula merah, air, dan daun pandan.
- Aduk-aduk hingga kering dan bumbu meresap.
- Sisihkan.
Kulit :
- Campur garam dan tepung terigu.
- Tambahkan air daun suji, santan, dan telur.
- Aduk-aduk hingga tercampur rata.
- Panaskan teflon. Tuang adonan kulit, kemudian buat adonan dadar tipis dan lakukan sampai adonan habis.
2. Beri dadar dengan isi.
3. Kemudian lipat bagian sisi kanan dan kiri.
4. Lalu gulung.
5. Sajikan.